Алексей Немов начал сотрудничество с банком «Ренессанс Кредит»

0

Четырехкратный олимпийский чемпион объявил о сотрудничестве одним из ведущих розничных банков России.

В рамках данного сотрудничества Алексей примет участие в рекламной кампании банка.

Алексей предпочел не раскрывать пока подробностей сотрудничества, но обозначил, что это будет масштабный рекламный проект, в котором будут задействованы  различные медиа каналы, в том числе и его журнал «Большой спорт».

«Сейчас я открыт для новых идей и пробую себя в других сферах. В июне я стал главным редактором «Большого спорта», а на днях подписал договор с банком «Ренессанс Кредит». Это стабильный и проверенный временем банк, один из лидеров рынка, и мне приятно, что я стану лицом его новой рекламной кампании», – комментирует Алексей Немов.

В преддверии зимних Олимпийских игр в Сочи многие крупные российские компании предлагают именитым спортсменам принять участие в собственных рекламных кампаниях. Идея пригласить легенду спорта, а ныне — главного редактора журнала «Большой спорт» Алексея Немова стать лицом масштабной кампании была воплощена в жизнь маркетинговой командой банка «Ренессанс Кредит».

«Алексей — выдающийся спортсмен, яркая и талантливая личность. Он прославился на весь мир своими громкими победами в многочисленных соревнованиях. Спортивная карьера научила его всегда быть нацеленным на результат и достигать поставленных задач в любом деле, быть гибким, активным и открытым для всего нового. Мы рады, что Алексей принял наше предложение о сотрудничестве. В новой рекламной кампании нам важно подчеркнуть, что любые цели достижимы, главное — верить в себя. Наши победы зависят только от нас самих. И Алексей Немов является лучшим тому примером», — комментирует сотрудничество Лилия Нанасян, начальник управления маркетинга «Ренессанс Кредит».

Для получения дополнительной информации просим обращаться в официальную пресс-службу журнала «Большой спорт»:

Кристина Топильская

Тел.:+79154379818